Неонацизм в США

В апреле 2005 года фотограф Энтони Карен занялся изучением Ку-Клукс-Клана. Спустя некоторое время он уже имел свободный доступ к некоторым крупным американским организациям подобного плана. В большинстве своем это ряд организаций «Белых националистов», включая (НСД) Национал-социалистическое движение, союз «Арийские Нации», «Белые рыцари Америки». Фотограф продолжает свою работу над этой темой, чтобы другие могли заглянуть в мир, который закрыт для обычных людей. Мы сможем это сделать с помощью фотографий, которые говорят сами за себя.

(Всего 41 фото)

nazi01 Неонацизм в США

1. Члены Национал-социалистического движения во время ежегодного конгресса, который проходит в Мэриленде. На конгрессе должен был выступить 89-летний Тед Джанкер, ветеран «Ваффен-СС», служивший под командованием Адольфа Гитлера. На вечер также были запланированы несколько выступлений. А также торжественный ужин.

nazi02 Неонацизм в США

2. Члены Национал-социалистического движения во время ежегодного конгресса, который проходит в Мэриленде.

nazi03 Неонацизм в США

3. Ежегодные двухдневные встречи членов Национал-социалистического движения проходят в Лоуренсе, Южная Каролина. В список мероприятий этих встреч включены вечер памяти Била Хоффа, произнесение нацистской клятвы, семинары и церемонии награждения. На эти встречи собираются люди из различных организаций скинхедов, нео-нацистов, арийских партий и Ку-Клукс-Клана.

nazi04 Неонацизм в США

4. Сын одного из скинхедов вскидывает руку в традиционном приветствии «Sieg Heil» во время первого ежегодного фестиваля «Oi Fest». Цифра «88» на его футболке символизирует восьмую букву алфавита «H» и является для всех националистов сокращенным обозначением фразы «Heil Hitler». Фестиваль посвящается Йену Стюарту Дональдсону, который погиб в автокатастрофе в 1993 году. Дональдсон был фронтменом британской рок-группы «Skrewdriver», которая играла панк-рок и музыку для скинхедов. «Skrewdriver» одна из самых известных групп в кругу скинхедов.

nazi05 Неонацизм в США

5. Один из членов Национал-социалистического движения демонстрирует свои татуировки на тему нацизма в отеле Балтимора, Мэриленд.

nazi06 Неонацизм в США

6. Члены Национал-социалистического движения направляются на демонстрацию, которая пройдет у Здания Конгресса США в Вашингтоне.

nazi07 Неонацизм в США

7. Марш членов Национал-социалистического движения по авеню «Constitution» к Зданию Конгресса США. Они выступают против нелегальной иммиграции.

nazi08 Неонацизм в США

8. Один из представителей Национал-социалистического движения призносит речь против нелегальной иммиграции.

nazi09 Неонацизм в США

9. Ворота, ведущие на закрытую территорию IKA во время проведения «Nordic Fest», который проходит в рамках ежегодного сбора для продвижения нацизма, проводимый «Имперскими Кланами Америки». Концерты и митинги, продвигающие идею национализма, поддерживаются различными группировками, такими как: Арийцы, Национал-социалисты, Ку-Клукс-Клан. Заканчиваются такие сборы церемонией зажжения Свастики/Креста, который, по их мнению, символизирует свет Христов.

nazi10 Неонацизм в США

10. Флаг Израиля, который был снят с какого-то посольства, служит ковриком для вытирания ног в штаб квартире IKA.

nazi11 Неонацизм в США

11. Этот малыш держит сладости, на которых нарисована цифра 88. Цифра «88» символизирует восьмую букву алфавита «H» и является для всех неонацистов сокращенное обозначением фразы «Heil Hitler».

nazi12 Неонацизм в США

12. 3 девушки-скинхеды валяют дурака во время перерыва между выступлениями групп на фестивале «Oi Fest». Фестиваль посвящается Йену Стюарту Дональдсону, который погиб в автокатастрофе в 1993 году. Дональдсон был фронтменом британской рок-группы «Skrewdriver», которая играла панк-рок и музыку для скинхедов. «Skrewdriver» одна из самых известных групп в кругу скинхедов.

nazi13 Неонацизм в США

13. Скинхеды из различных организаций на пляже во время ежегодного сбора.

nazi14 Неонацизм в США

14. «Чарли Бутс»; один из вокалистов группы «Stormtroop16».

nazi15 Неонацизм в США

15. Один из членов «Имперских Кланов Америки» во время ежегодного Весеннего Фестиваля шнурует новые тяжелые ботинки, которые обычно носят Арийцы.

nazi16 Неонацизм в США

16. Фестиваль «Nordic Fest».

nazi17 Неонацизм в США

17. Семья национал-социалистов разбила лагерь, приехав на ежегодный сбор.

nazi18 Неонацизм в США

18. Члены «Имперских Кланов Америки» во время ежегодного фестиваля «Nordic Fest». Он проводится на закрытой территории в 30 акров, на которой стоят кирпичные дома, и длится 3 дня.

nazi19 Неонацизм в США

19. Один из основателей «Supreme White Alliance»

nazi20 Неонацизм в США

20. Ежегодный фестиваль «Nordic Fest».

nazi21 Неонацизм в США

21.

nazi22 Неонацизм в США

22. Семья национал-социалистов

nazi23 Неонацизм в США

23. Ежегодный фестиваль «Nordic Fest».

nazi24 Неонацизм в США

24. Ежегодный фестиваль «Nordic Fest».

nazi25 Неонацизм в США

25. Традиционный слэм во время концертов для скинхедов.

nazi26 Неонацизм в США

26. 2 скинхеда во время ежегодного всеобщего сбора.

nazi27 Неонацизм в США

27. Члены Национал-социалистического движения и несколько скинхедов устанавливают 15-ти футовую свастику во время концерта, прошедшего в рамках общего сбора.

nazi28 Неонацизм в США

28. Несколько членов различных организаций решили потренироваться в стрельбе во время ежегодного общего сбора.

nazi29 Неонацизм в США

29. Скинхед, член «Supreme White Alliance» демонстрирует свои татуировки.

nazi30 Неонацизм в США

30. Группа «Stormtroop16» исполняет песню из альбома «Braces Up, Straight Laces Up»

nazi31 Неонацизм в США

31. Скинхед на фестивале «Oi Fest».

nazi32 Неонацизм в США

32. Лидер одной из групп во время выступления на фестивале «Oi Fest».

nazi33 Неонацизм в США

33. С немецкого «Sieg Heil» переводится, как «Да здравствует победа!». Это самое распространенное приветствие среди националистов. Члены «Белых рыцарей» поддерживают группу «Stormtroop16» во время их выступления с песней из альбома «Braces Up, Straight Laces Up».

nazi34 Неонацизм в США

34. Девушка-скинхед во время слэма.

nazi35 Неонацизм в США

35. Выступление группы «Max Resist» на фестивале «Oi Fest».

nazi36 Неонацизм в США

36. Скинхед вскидывает руку в традиционном приветствии «Sieg Heil».

nazi37 Неонацизм в США

37. 3 скинхеда на первом ежегодном фестивале «Oi Fest». Фестиваль посвящается Йену Стюарту Дональдсону, который погиб в автокатастрофе в 1993 году. Дональдсон был фронтменом британской рок-группы «Skrewdriver», которая играла панк-рок и музыку для скинхедов. «Skrewdriver» одна из самых известных групп в кругу скинхедов.

nazi38 Неонацизм в США

38. Изображение Адольфа Гитлера висит на входе в старый курятник, который был переоборудован и используется как местная почта.

nazi39 Неонацизм в США

39. Девушка-скинхед

nazi40 Неонацизм в США

40. Первый ежегодный фестиваль «Oi Fest». Фестиваль посвящается Йену Стюарту Дональдсону, который погиб в автокатастрофе в 1993 году. Дональдсон был фронтменом британской рок-группы «Skrewdriver», которая играла панк-рок и музыку для скинхедов. «Skrewdriver» одна из самых известных групп в кругу скинхедов.

nazi41 Неонацизм в США

41. Чарльз (36 лет), лейтенант Национал-социалистического движения обращается к публике, перед тем как начать церемонию зажжения Свастики. Все это происходит во время концерта, который проходил на небольшой ферме в центральной части Америки.

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Comments are closed.