Чем больше денег – тем больше дырок

Есть все таки среди успешных и богатых такие, у которых по аналогии с героем филатовского Федота - стрельца;
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль: а как народ?
Мысли эти настолько навязчивы, что не позволяют отвлечься на соблюдения личной гигиены и приведение себя в попядок. Подобной тяжестью нагрузок на обе ноги страдал Пол Вулфовиц со своими дырявыми носками.

Для тех кто забыл кто такой Пол Вулфовиц и кому лень вспоминать то чего он не знал.

Двадцать пять лет проработал в Госдепартаменте и Пентагоне. При Ричарде Никсоне по заданию тогдашнего директора ЦРУ Джорджа Буша работал в «Команде Би», которая готовила независимые от ЦРУ доклады по оценке советской угрозы. При Джеймсе Картере на посту ассистента министра обороны по региональным программам впервые поставил вопрос о необходимости создать в регионе Персидского залива инфраструктуры для переброски войск на случай нападения на нефтяные месторождения Саудовской Аравии и Кувейта советских войск и, возможно, Ирака. С 1986 по 1989 был послом в Индонезии при диктатуре Сухарто.
Занимал должность заместителя министра обороны США с 2001 по 2005 год. В 1989—1993 при Буше-старшем в качестве заместителя министра обороны Дика Чейни подготовил скандальное «Руководство по оборонному строительству», где впервые заговорил о принципах американской гегемонии в однополярном мире. Именно этот документ лёг в основу Стратегии национальной безопасности (англ. National Security Strategy of the United_States) администрации Буша-младшего в 2002 году. После теракта 11 сентября 2001 г., находясь на посту заместителя министра обороны, содействовал созданию в Пентагоне Офиса специальных планов (англ. Office of Special Plans), просуществовавшего с сентября 2002 по октябрь 2003.
Должность президента Всемирного банка занимал с июня 2005 по 30 июня 2007 года.

Так что если у Вас нет дырок на носках остается либо радоваться либо огорчаться что Вы не Пол Вулфовиц.

В России к одежде всегда испытывали большее почтение, наверно хотя бы потому что "встречают по одежке". Поэтому дырявые носки на таком уровне вряд ли встретите. Разве что на периферии бывшего СССР жеванные галстуки встречаются, да и то только по причине наступления форс-мажора при угрозе личной безопасности. Но ведь обилие денежных знаков на личном счете позволяет не только бездырочное существование носков на ногах, которые подпирают успешное тело, но так же и  приведение самого тела в "бездырочное" состояние, то что называется личной гигиеной.

Речь идет не о дорогостоящих пластических операциях и прочих наногигиенических технологиях, тем более успешным и богатым они не совсем дорогостоящие. Речь идет о простой стрижке ногтей, волос, бритье, и уходе за кожей.

25 июня 2011 года лидером партии «Правое дело» был избран Михаил Дмитриевич Прохоров.

Опять же для тех кто забыл кто это такой и кому лень вспоминать то чего он не знал.

Российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, президент Союза биатлонистов России,  как указывалось выше, лидер Всероссийской политической партии «Правое дело».

По состоянию на 2010 год по версии «Forbes» состояние Прохорова оценивается в $13,4 млрд.

Показатель 2007 2008 2009 2010 2011
Состояние ($ млрд) 22,6 9,5 13,4 18,0
Место (в мире) 32
Место (в России) 1 2 3

Распространенный вопрос среди мечтающих  о хотя бы первом миллионе "Что бы ты с ним (с миллионом) сделал если бы он у тебя был ?". Тут полет фантазий безграничен и простирается от дорогого шмотья и машин до недвижимости и вполне рационального "Открою свой бизнес". Но никто не провозгласит поход в косметический салон или в парикмахерскую. Тем более это не является мечтой тех у кого есть миллиард и не один, а для приведения к одному знаменателю - у кого этих миллионов много тысяч и десятков тысяч. Но не тут то было. Не все миллиардеры могут себе позволить между партстроительством посетить личного косметолога.

«Женщины в возрасте хотят, чтобы их внуки были такими, как я!» Михаил Прохоров.

Михаил Дмитриевич наверняка имел в виду содержание своего личного счета а не внешний вид.

Comments are closed.